淄博职业学院治安综合治理委员会会议纪要
来源:  点击数:次 更新时间:2012-04-26 11:04:18

安全工作会议纪要

[ 2012 ] 3

425上午,学院在北区主楼814会议室召开安全工作例会,各院(系)分管学生管理工作的副院长(副主任),升学办、各校区办、有关处室及各物业公司安全工作负责人参加了会议。会议由学院分管安全工作的袁长明主任主持,纪要如下:

会议通报了一季度学生安全管理工作情况和贯彻学院安全工作会议精神实施安全检查落实情况;部署了学院组织开展校园安全文明活动月实施方案

会议传达了上级有关维稳工作指示精神,分析了当前安全形势,提出了落实意见。尤其结合学院实际,对下一步学院安全管理重点工作进行具体安排。一是全力做好“五一”前后安全稳定工作。各部门要组织一次专项安全教育、进行一次安全检查、严格安排好值班、加强重点部位(环节)安全管理、制定落实好安全预案、抓好重点人员的管控。二是认真做好5月份校园安全文明活动月工作。要严格按照学院实施方案,结合各部门实际,采取多种形式,突出活动主题、营造浓郁氛围、注重实际效果。三是全力推进课前一分钟安全教育活动的落实。各有关部门要明确责任、形成合力、齐抓共管,各院(系)要细化各个工作环节,确保课前一分钟安全教育活动的效果。四是强化管育责任,严格学生管理。学生管理无小事,不仅要明确责任,更要强化从严管理,切实贯穿各项工作始终,做到时时、事事、处处有人管。

淄博职业学院治安综合治理委员会

二〇一二年四月二十五日

上一篇:拾金不昧展美德 道德高尚显风采 下一篇:学院召开安全暨服务保障工作会议