学院召开安全暨服务保障工作会议
来源:保卫处  点击数:次 更新时间:2012-03-31 09:57:53

本站讯 (通讯员 崔朝文)328日下午,学院安全暨服务保障工作会议在北校区报告厅召开。学院领导张爱民、杨百梅、秦志昌、姜义林、孙启友及纪检监察室主任袁长明出席会议。
学院党委书记张爱民主持会议并讲话。他强调指出,学院安全稳定和服务保障工作无小事;学院安全稳定和服务保障工作怎么强调都不过分;学院安全稳定和服务保障工作重在落实,重在完善机制。各部门要高度重视安全稳定和服务保障工作,抓好相关工作落实,要切实提高安全管理水平和服务保障水平,为学院内涵发展做出新的贡献。
院长杨百梅在讲话中着重分析做好安全和服务保障工作的作用,强调了做好安全稳定和服务保障工作的重要意义,并结合我院实际,就如何做好我院2012年安全稳定和服务保障工作提出了指导意见和工作要求。他要求各部门一要加强学习,提高认识,进一步强化安全责任意识和服务意识;二要严格落实,切实执行安全工作措施。三要加强教育,强化安全稳定思想基础。以对学生、对学院、对教育高度负责的精神,进一步做好学院安全稳定和后勤保障工作。
党委副书记、副院长秦志昌宣读了表彰决定,对2011年度安全稳定工作中涌现出的7个先进集体、130名先进个人,对2011年度后勤服务、安全保卫和产业中涌现出的5个“先进集体”、14个“优秀班组”、86名“优秀服务员”进行表彰。纪检监察室主任袁长明代表学院对2011年学院安全稳定工作进行了总结,并与部门代表签订了安全目标责任书;后勤服务管理处负责人与服务企业代表签订了安全目标责任书。

会上,党办院办、国际学院、丹田物业公司、德兴源餐饮管理有限公司等4个部门进行了大会交流发言。

各部门负责人及分管学生、安全工作负责人,党办院办、教务科研处、团委学生工作处、后勤服务管理处、校办产业总公司、保卫处科级以上干部;服务企业班组长以上管理人员等参加会议。

上一篇:淄博职业学院治安综合治理委员会会议纪要 下一篇:淄博职业学院治安综合治理委员会会议纪要