我处全体人员参加反邪教报告会
来源:  点击数:次 更新时间:2012-10-25 10:20:54

1023下午,保卫处全体人员参加了学院反邪教警示教育报告会。

副院长秦志昌主持了会议。市委610办公室副调研员张亮向全体参会人员做了反邪教警示教育报告全院师生代表们正确认识了邪教与宗教的区别,剖析了邪教反科学、反社会、反政府、反人类的本质和危害。通过这次警示教育活动,使全体师生代表充分认识到邪教的危害,我们一定要树立正确的世界观、人生观和价值观、做到崇尚科学,远离邪教。要旗帜鲜明地反对邪教,共同营造和谐优美校园。

上一篇:市安全生产督查组来我院督查安全生产工作 下一篇:全院开展管制刀具安全大检查