我院召开安全稳定工作会议
来源:  点击数:次 更新时间:2011-04-28 15:45:21

4月22日下午,我院在北区主楼第一会议室召开安全工作例会,各系(院)分管学生工作的副主任(副院长)、各校区综合办负责人,有关处室及鹏基、丹田、中科物业公司安全负责人参加了会议。

会议通报了开学以来学院安全生产、消防安全、治安综合治理工作情况,分析了学院当前面临的安全稳定形势,传达了高校安全稳定工作会议精神并对近期安全工作进行了部署。
袁长明主任主持会议并讲话。他要求各部门一是要切实提高认识,把安全稳定工作当做当前头等大事,以对组织对事业高度负责的态度做好安全稳定工作。二是切实做好当前重点安全工作。治安工作要重点做好防盗窃、防打架斗殴、防酗酒滋事、防群体性突发事件工作;消防工作要突出各项制度完善,人员责任落实,隐患排查到位,主动搞好整改,要加强消防安全教育,重点做好安全用电的管理和学生吸烟的管控及恶劣天气带来不利影响的防范;安全生产工作重点抓好防食物中毒、防交通事故、防建筑工地安全事故、防实验(实训)事故安全、防医疗安全事故及做好档案安全管理工作等。三是对企业用工、运动场管理、各类值班、各项隐患排查整、各类设施设备检修安全管理及防范传销、反邪教问题进一步明确责任,提出具体要求。四是对平安校园的评估问题要求各部门要加强配合,完善措施,真正把工作做细、做实、做出成效。
上一篇:保卫处组织防传销知识竞赛答题活动 下一篇:保卫处组织“无传销校园”签名活动