我院欢送首批大学生应征入伍
来源:  点击数:次 更新时间:2013-09-06 14:39:11

95,我院首批7名大学生入伍欢送仪式在北区广场举行,各相关院(系)、学生处、武装部领导参加了仪式并合影留念。

学生工作处处长王维兴对即将奔赴军营的首批同学表示了热烈的祝贺,对远道而来送子参军的全体同学家长表示了衷心的感谢!同时对同学们提出了几点希望:一是刻苦训练,争取成为军事素质过硬的优秀军人,为母校争光;二是要把在学校学到的知识带到部队,展现当代大学生的风貌,为科技强军以及军队的现代化建设贡献力量;三是要加强集体观念,尊重首长、团结战友,尽快融入军营生活;四是要将在部队获奖的嘉讯传递到母校来让我们师生一起分享。

自今年征兵工作启动以来,在学院领导及各教学院(系)的高度重视下,全院共有986名同学积极响应国家号召,报名应征。经过严格的体检、政治审查等环节,最终共有21名同学被批准入伍,他们将于近期分批次的陆续踏入军营。

上一篇:近期全市高校依法治校工作座谈会在我院召开 下一篇:我院顺利完成2013年直招士官初检工作