市政府专家组检查验收我院“平安校园”创建工作
来源:本站  点击数:次 更新时间:2015-12-01 10:58:39

11月27日,市政府 “平安校园”建设检查评估专家组一行9人,对我院“平安校园”创建工作进行检查评估验收。我院党委书记张爱民、副院长田立忠及相关部门负责人参加。

张爱民简要介绍了学院的安全稳定工作情况,田立忠汇报了学院“平安校园”建设工作情况。

专家组听取汇报、实地察看现场、查阅相关材料并组织了教职工和学生代表的调查问卷。专家组对我院 “平安校园”建设工作给予了充分肯定,并提出了整改建议。

张爱民代表学院表示,将以本次评估验收为契机,进一步落实安全责任,确保各项工作落到实处,并根据专家组提出的意见和建议严格地逐条对照落实,立即安排组织整改,确保校园的平安与稳定。

上一篇:加强业务培训、提高工作水平 下一篇:2015级新生消防安全培训圆满结束