我院召开安全暨后勤工作会议
来源:本站  点击数:次 更新时间:2011-04-28 15:44:02

3月15日下午,学院安全暨后勤工作会议在北校区报告厅召开。学院领导鹿林、杨百梅、秦志昌、毕玉旺、孙启友及纪检监察室主任袁长明出席,各部门负责人,教育教学部主任,保卫处、后勤服务管理处、学生处、校办产业总公司科级以上干部,服务企业班组长以上管理人员等参加会议。
会议由学院党委副书记毕玉旺主持。会上,党委副书记、副院长秦志昌宣读了表彰决定,对2010年度治安综合治理和消防安全工作中涌现出的7个先进集体、130名先进个人,对2010年安全保卫和服务工作中涌现出的3个“先进单位”、6个“先进集体”、89名“先进个人”进行表彰。
党委副书记、院长杨百梅与部门代表签订了安全目标责任书,后勤服务管理处与服务企业代表签订了安全目标责任书。
党委书记鹿林做重要讲话。他首先代表学院党委、校行政和全体师生员工向受表彰的先进集体和个人,向服务于后勤和安全第一线的同志们表达了衷心的感谢和崇高的敬意。他希望在一线工作的同志们以安全稳定工作为中心,消除安全隐患,杜绝安全事故;增强主人翁意识,提高管理水平和服务水平;确保饮食卫生安全,营造良好的生活、学习环境,为同学们健康成长提供保障。