近期全市高校依法治校工作座谈会在我院召开
来源:  点击数:次 更新时间:2013-11-25 15:59:04

11月20上午,全市高校依法治校工作座谈会在我院举行。市委高校工委委员、市高教办副主任杨广波以及全市十一所高等院校代表出席了座谈会。会议由我院副院长秦志昌同志主持,学院党委书记张爱民同志致辞并就依法治校对高校内涵发展的促进提出了建设性意见。淄博职业学院、山东工业职业学院、山东万杰医学院、淄博市技师学院、山东丝绸纺织职业学院、山东理工大学参会代表做了交流发言。与会代表结合实际案例就如何加强学校法制建设,实现依法治校,防范学校在发展过程中的法律风险,增强全体师生员工的法律意识等问题展开了充分的讨论,就如何加强学校内部管理,依法治校问题提出了很多建设性的意见和建议。最后,市委高校工委委员、市高教办副主任杨广波同志作了总结性发言,要坚持依法治校、依法行政,切实维护学校及全体师生员工的合法权益,切实维护学校合法权益,为学校发展保驾护航。

上一篇:淄博市安全工作考核组对我院安全稳定工作进行年终考核 下一篇:我院欢送首批大学生应征入伍