市高校工委来我院对2012年度安全生产目标管理工作进行考核
来源:  点击数:次 更新时间:2012-12-14 08:30:14

20121212下午,由市委高工委委员、市高教办副主任杨广波任组长的考核组一行4人莅临我院,对我院2012年度安全生产工作进行年度考核。学院党委书记张爱民、副书记副院长秦志昌、副书记纪委书记毕玉旺及保卫处、学生处、教务处、后勤服务管理处、基建处、校办产业总公司相关处室和各物业公司负责人参加了会议。

副书记副院长秦志昌代表学院向考核组汇报了学院安全生产目标管理全面工作落实情况;保卫处处长关颖向考核组介绍了我院安全管理工作的特色作法和亮点。考核组通过听取汇报,查阅相关资料、实地检查重点场所、部位等形式,对我院安全管理工作进行全面考核。

考核组长杨广波代表考核组对我院安全生产目标管理工作进行了意见反馈:一是领导重视,措施到位,责任落实。二是思路清晰,机制运行通畅;三是安全教育培训演练及时到位;四是牵头部门协调得力,各部门共同参与协同作战好团结务实的工作作风比较突出,做出了很多特色的安全生产管理工作。反馈意见中在充分肯定我们工作的同时也对我们在安全生产方面所存在的问题给予了指导性建议。

学院党委书记张爱民在反馈会上代表学院对考核组给予我院安全生产工作的高度评价和精心指导表示感谢,同时,指出安全生产工作是学院科学发展的重要前提,创建平安校园是学院实现和谐发展的根本保障。我们要以此次年度考核为契机,对考核组指出的问题,要认真整改并规划好明年的安全管理工作,要始终坚持“安全第一、预防为主”的方针,坚持师生生命至上的安全观,进一步加强安全生产管理工作,反复抓,抓反复,常抓不懈,持之以恒,为推进高水平学院建设提供坚实的保障。

上一篇:我院荣获“2012年全市高校安全工作先进集体”荣誉... 下一篇:我院消防骨干参加消防灭火实战演练