当前时间: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
学院首页 网站首页 新闻动态 治安管理 消防安全 诊改专栏 机构设置 通知公告 公文资源
栏目导航
新闻搜索
热点导读
热点导读组件异常,错误标识码iKK4B, 请查看错误日志

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文  
 
我院召开2021年度安全稳定和后勤服务保障工作会议
来源: 点击数:次 更新时间:2021-03-11 17:58:11

    3月9日下午,我院在北校区立德楼一楼报告厅召开2021年度安全稳定工作会议和后勤服务保障工作会议。学院领导张爱民、杨百梅、姜义林、曾照香、田立忠、高爱国、高霞、耿玉河、张晓锋、张成山出席,各部门中层副职以上干部及物业、餐饮服务企业负责人参加。会议由党委书记张爱民主持。

    会上,党委副书记姜义林宣读了《2020年度安全稳定工作先进集体、先进个人表彰决定》;党委委员、副院长高爱国分别与系院、处室代表签订2021年度《安全生产》、《消防安全》、《治安综合治理》目标责任书,并就学院2021年度安全稳定工作进行了部署;党委委员、副院长曾照香宣读了《2020年度后勤服务保障先进集体、优秀班组、优秀员工表彰决定》,党委委员、副院长田立忠就学院2021年度后勤服务保障工作进行了部署。

    党委副书记、院长杨百梅代表学院向受到表彰的先进集体和个人,以及全体投身于安全稳定和后勤服务保障工作的同志们,表示衷心的感谢,向给予我院安全稳定工作直接指导、坚定支持并亲自参与的北郊派出所干警表示由衷的敬意。她指出,今年是学院各项工作,特别是“双高计划”建设任务重点攻坚和寻求突破的一年,安全稳定的工作生态和便捷高效的服务保障是取得突破的前提。为此,一要保持清醒的头脑,在思想上再提高、再深化。各部门要以高度的政治责任感和紧迫感落实好各项安全和保障任务,提高自身的专业化水平和敏感度。二要持续健全体制机制,在制度上再补足、再完善。及时按照上级要求和外部环境变化对照查找相关制度的漏洞,同时要畅通信息报送渠道,强化及时报送信息的意识,绝不漏报、瞒报。三要坚决落实安全责任,在责任上再抓实、再抓细。各相关单位和协作部门要厘清工作职责,明确责任分工,确保工作落实落细落小。四要严密组织风险排查,在消除隐患上再全面、再彻底。消灭每一个苗头性的安全隐患,杜绝视而不见、知而不改的现象,同时要加强对师生员工的安全教育,提高广大师生的安全意识和防范能力。五要提升人性化服务水平,在服务保障上再精细、再便捷。对于师生经常反映的问题要足够重视,坚持问题导向、畅通沟通渠道,把师生的切身利益作为工作的出发点和落脚点,不断提高服务的质量和水平,让师生感受到家的温暖。杨百梅强调,校园安全稳定工作每年都是新起点,后勤服务保障工作也要精益求精。追求没有止境,新的一年全院上下要振奋精神,以高度的责任心和使命感做好安全稳定和服务保障各项工作,为学院的“双高计划”建设护好航、服好务。

    张爱民最后在总结讲话中再次强调,安全稳定工作无小事,每个人在思想上都要高度重视,并结合各自的工作职责和今年的工作任务抓细抓实,为学院高质量发展做好保障。

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:保卫处举行我的节日“清明节”祭扫活动 下一篇:让党旗在一线飘扬 让党徽在一线闪耀