我院开展“安全生产百日攻坚行动”校园安全大检查活动
来源: 点击数:次 更新时间:2020-10-30 12:00:35

10月29日为确保学院安全稳定,杜绝安全事故发生,院安全生产委员会联合周村区保安公司、维保公司、物业公司相关人员在全院范围内开展了一次安全大检查。

检查人员依序对三个校区学生公寓、餐厅、综合办公楼、教学楼、实训楼、图书馆、超市、锅炉房、供水站、配电室、泵房、消防监控室等安全重点部位做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”,有效预防安全事故的发生,不断推进平安校园建设,全面提升校园的安全环境,为广大师生创造一个安全和谐的工作、学习和生活环境。

从检查情况看,各部门对安全工作较重视,认真履行了主体责任,对上个月通报的安全隐患问题及时进行了整改,学院安全形势较好

上一篇:保卫处组织宪法宣传教育活动 下一篇:网恋不靠谱 打款需谨慎