当前时间: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
学院首页 网站首页 新闻动态 治安管理 消防安全 诊改专栏 机构设置 通知公告 公文资源
栏目导航
新闻搜索
热点导读

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文  
 
全力做好疫情防控期间校园安全保卫工作
来源: 点击数:次 更新时间:2020-04-16 09:27:30

在当前疫情防控的关键时刻,根据上级有关文件精神和学院多次疫情防控专题会议的安排部署,保卫处加强了疫情期间安全保卫工作,以确保校园平安稳定。

为落实好防控工作,保卫处的重点安全防范点就是要严守出入口,因此采取封闭式管理一岗4人的值班模式,严禁外来人员进入校园,校园实行24小时巡逻,发现有校外人员私自进入校园立即进行驱离。

疫情还没有结束,学院安全稳定工作至关重要,我们将继续努力,采取各种措施和手段,举全处之力,着重调动各方面工作积极性,履职尽责,保证疫情防控工作有序进行,为学院疫情阻击战做出我们应用的贡献。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:保卫处被省公安厅表彰为先进保卫组织并记集体二等功 下一篇:“严把入口”坚决打赢疫情防控战