当前时间: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
学院首页 网站首页 新闻动态 治安管理 消防安全 诊改专栏 机构设置 通知公告 公文资源
栏目导航
新闻搜索
热点导读

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文  
 
淄博市公安局境外非政府组织管理办公室满传涛主任一行来我院指导工作
来源: 点击数:次 更新时间:2020-01-09 16:11:43



1月6日,淄博市公安局境外非政府组织管理办公室业务主任满传涛等一行来我院指导工作,学院保卫处、学生处以及各教学系院学管人员等在北区立德楼1018会议室参加了座谈。保卫处长关颖对市公安局境外非政府组织管理办公室等一行的到来表示热烈欢迎,对满主任等一行对我院工作的支持表示了衷心的感谢!


 

此次活动通过展板宣传、现场法律法规解读、召开座谈会等方式,为师生解读《境外非政府组织境内活动管理法》、进行形势现状分析,了解师生们对相关法律法规的知晓程度、对境外非政府组织境内活动的应对防范措施等。

通过此次活动,既广泛宣传了《境外非政府组织境内活动管理法》,又充分了解了高校师生应对境外非政府组织境内活动的相关情况,为下一步在高校做好该项工作奠定了坚实的基础。

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:严守前沿阵地,我们“疫”不容辞! 下一篇:保卫处组织学习《进一步加强新形势下引才用才工作...