保卫处组织学习《进一步加强新形势下引才用才工作的若干措施》
来源: 点击数:次 更新时间:2019-12-20 16:16:38

12月20日下午午,保卫处在二楼会议室组织全体工作人员学习《进一步加强新形势下引才用才工作的若干措施》。

首先对全文五大部分37条做了通学,使大家对《进一步加强新形势下引才用才工作的若干措施》有了更进一步的认识和了解。“淄博人才金政37条”是对“淄博人才新政23条”的整合及升级完善,按照提标、松绑、创新的原则,在原有人才政策基础上,推出了37条含金量高、实用性强的政策措施,是近年来淄博市人才政策的最强版。政策共包括加快各类人才集聚发展、拓宽人才引进渠道方式、激发引才用才主体活力、加强创新创业平台建设、优化提升人才服务保障等具体内容,提出设立招才引智“伯乐奖”“亲情奖”,启动百名博士、千名硕士、十万大学生集聚计划,实施名校人才特招行动等一系列创新性政策点,这些政策措施必将为淄博老工业城市凤凰涅槃、加速崛起提供有力的政策支撑。

上一篇:淄博市公安局境外非政府组织管理办公室满传涛主任... 下一篇:保卫处组织开展学习宪法宣传教育活动