保卫处组织开展学习宪法宣传教育活动
来源: 点击数:次 更新时间:2019-12-11 14:45:38

按照学院下发关于组织开展2019年“宪法宣传周”系列活动的通知要求,保卫处结合校园安保工作实际,对学习教育活动迅速进行了安排部署,研究制定了计划、充分宣传动员、认真抓好落实,按计划、按步骤组织开展了宪法学习宣传教育活动。

12月6日下午,在保卫处会议室组织全体人员原原本本的学习了《中华人民共和国宪法》,全体人员认真学习,并写出学习心得体会。通过学习,使全体人员深入了解了宪法修改的内容、背景以及原因,进一步增强了学习教育活动的针对性和实效性。大家纷纷表示:作为学院安保工作人员,一定要率先带头学好学懂,切实提高政治站位、树牢“四个意识”,自觉做宪法的忠实崇尚者、遵守者和坚定的捍卫者;要深刻认识宪法的重大意义,日常工作中要不断强化法治思维,提升法治意识,真正让法治精神内化于心、外化于形。

上一篇:保卫处组织学习《进一步加强新形势下引才用才工作... 下一篇:不忘初心 牢记使命•我的入党故事