我院圆满完成2019年度大学生兵员征集工作
来源: 点击数:次 更新时间:2019-09-23 11:09:58

自本年度大学生兵员征集工作开展以来,我院紧密围绕输送高素质、高质量兵员的原则,强化组织领导,注重政策保障,形成工作合力,我院圆满完成了年度兵员征集工作。

今年我院共有172名大学生积极从学校所在地报名应征,经过体检政审、役前教育训练等节节选拔,最终我院共向部队输送49名大学生士兵(其中直招士官5人、士兵43人、女兵1人)。先后分为16个批次分别前往海军、空军、各大战区、武警部队服役。截止目前,全体服役同学们已全部安全抵达火热的军营,履行保家卫国的神圣使命!。

大学生应征入伍是担当社会责任,接受人生观、世界观教育的好机会,是实现个人成长进步的重要阶梯。希望入伍大学生要加强学习,提高政治素质;要做好吃苦的准备,发扬不怕苦不怕累的精神;要忠于职守,苦练军事本事;要积极向上,争取早日成才。希望步入军营的同学们尽快实现角色转变,适应军旅生活,积极为国防建设作出应有的贡献。

上一篇:山东省高校安保系统考察团参观我院安防信息中心 下一篇:关于校园安全大检查的通知