当前时间: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
学院首页 网站首页 新闻动态 治安管理 消防安全 诊改专栏 机构设置 通知公告 公文资源
栏目导航
新闻搜索
热点导读

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文  
 
学院领导“八一”前夕走访慰问驻地部队官兵
来源: 点击数:次 更新时间:2019-07-01 11:05:46

7月30日上午,在“八一”建军节来临之际,学院副院长(武装部部长)高爱国、学生处长处长王维兴、保卫处处长(武装部副部长)关颖等分别来到199旅、淄博军分区、周村区武装部进行“八一”建军节走访慰问!首先代表学校党委、行政祝199旅、淄博军分区、周村区武装部全体官兵“八一”建军节快乐,并送上节日的祝福和诚挚的问候,为部队官兵送去节日的问候和慰问品。

座谈会上,副院长高爱国向199旅、军分区领导、周村区武装领导分别简要介绍了学院办学和发展情况。并对部队官兵在学校国防教育、新生军训、大学生兵员征集工作等方面工作给予的无私帮助和支持表示由衷的感谢!同时,驻地部队也表示,将一如既往加强军地双方沟通联系,促进合作交流,提升双拥工作水平,为全面贯彻落实兵员精准征集与科技强军服好务。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:关于校园安全大检查的通知 下一篇:暑假前安全工作提示