当前时间: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
学院首页 网站首页 新闻动态 治安管理 消防安全 诊改专栏 机构设置 通知公告 公文资源
栏目导航
新闻搜索
热点导读

当前位置: 网站首页 >> 治安管理 >> 正文  
 
消防安全检查通报
来源: 点击数:次 更新时间:2019-12-17 10:30:14

为确保学院安全稳定,杜绝火灾事故发生,根据《淄博市委教育工作委员会、淄博市教育局关于印发全市教育系统消防安全“百日攻坚”专项整治方案的通知》(淄教安字)【2019】12号)要求,结合学院近期消防工作实际情况,院消防安全工作委员会于12月3日组织学生处、后勤处、教务处、图书馆、产业处、保卫处、物业公司、周村保安公司相关人员在全院范围内开展了一次消防安全大检查。

从检查情况看,学院的消防安全形势总体上较好,各部门对安全工作比较重视,对本部门的安全隐患问题均采取了具体的防范措施。但本次检查中仍发现一些安全隐患问题存在,现将检查情况通报如下:

1.北区一号教学楼消防箱玻璃人为损坏多块。

2.南区厚德楼B218多媒体教室上课期间后门上锁。

3.南区餐厅普遍存在使用连环插现象。

4.南区图书馆阅览室两个出口,其中一个上锁。

5.西区餐厅二楼北面消防通道堵塞。

望相关责任部门对本次消防安全检查通报情况,要高度重视,按照《安全检查存在隐患及整改责任分解表》的要求立即采取措施,及时整改,并将整改落实情况于2019年12月15日17时前发送至保卫处田国增邮箱(电话:2348822)。

                                                                2019年12月6日

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:没有资料 下一篇:保卫处开展校园冬季消防安全专项检查