当前位置: 网站首页 >> 治安管理 >> 正文

保卫处开展校园冬季消防安全专项检查
来源: 点击数:次 更新时间:2019-12-17 10:07:25

为切实保障师生安全,近日,保卫处治安科、消防科对三个校区的学生公寓、出租房屋以及其它重点场所进行了消防安全专项检查。此次安全检查由保卫处处长,分管治安、消防的副处长等共同组织实施,相关人员参加。

检查采取不打招呼、直插现场、当面指出、限期整改的方式,重点对电路、煤气、液化气瓶使用等进行了拉网式排查,在检查过程中当面告知租户要提高消防安全意识,克服麻痹松懈思想,牢牢绷紧安全这根弦。

对存在的电线乱拉乱接等消防安全隐患,检查人员向租户提出了整改和时限要求,下步将适时对整改落实情况组织回头看,确保校园消防安全。