当前位置: 网站首页 >> 治安管理 >> 正文

深入排查隐患筑牢冬季校园安全防护墙
来源: 点击数:次 更新时间:2018-12-10 15:18:54

为确保校园周边良好的道路交通安全秩序,学院保卫处紧密结合工作,建立校园周边交通安全管理长效机制,进一步筑牢冬季校园安全防护墙。强化宣传教育。为强化交通安全宣传,提高学生自我防范能力和交通安全意识,通过到各系院开展交通安全教育课,摆放展版,悬挂横幅,播放安全教育警示片等宣传活动,教育学生自觉遵守交通法规,使学生掌握交通常识,逐步养成良好的交通习惯,维护自身交通安全。通过微博、微信、手机短信等宣传平台,广泛开展道路交通安全知识宣传,并及时发布辖区天气及路况信息,引导广大学生合理选择出行时间、路线,确保出行安全。